1 王妃又下毒了

王妃又下毒了

醉樱落幻想奇缘完结

她堂堂第一杀手兼天才药剂师穿越成懦弱痴傻的废材也就算了,为毛还是个半人半妖,半人半妖她也忍了,可那两个未婚夫是个什么鬼?渣男未婚夫要退亲,可以,拿点银子来,保证退。毒女要求比武抢渣男,不用比,给钱她就卖。两国皇子来求亲,好说,有银子可以考虑。洞房篇:龙凤床上某男正压着某女,怀中的女子突然发生了变化。看着床上那只火红的狐狸,某男双目喷火,“白狸儿,给我变回来。”某狐翘了翘尾巴,凉凉地瞥了眼暴怒的某男,一脸无辜,“不好意思,变回去的技能我没有学。”

1 快穿:鬼畜男神,宠上天!

快穿:鬼畜男神,宠上天!

筠倾科幻空间连载

明明说好我主撩,撩人不成反被撩! #医生哥哥推着金丝眼镜:“我负责你的身体,你负责我的心。”#腹黑萌宠拎着她的衣领:“救我,要救到底。”#电竞大神对她勾唇一笑:“我可以宠你,宠上天。”# 系统茶白:温暖他们,感化他们,攻略他们!上吧,瓷瓷! 遇到各路崩的不行的男神之后…… 怪· 楚瓷·力:冷静,都冷静!!

1 盛唐高歌

盛唐高歌

炮兵历史军事连载

千官扈从骊山北,万国来朝渭水东。 描绘大唐年间万国来朝的盛景, 开元是继贞观之治后的又一盛世, 大唐国力空前鼎盛, 然而在歌舞升平下, 帝国内部已是危机四伏, 此时,一名豪门庶子横空出世...... 交流群:133424885